Sandwich au fromage grillé et aux piments jalapenos
Le sandwich au fromage grillé et aux piments jalapenos offre tout ce que vous pouvez désirer dans un plat réconfortant! Un pain moelleux et croustillant recouvert d'une délicieuse garniture onctueuse au fromage inspirée des bouchées aux piments jalapenos!
Temps de préparation:10 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
2
INGRÉDIENTS:
2 piments jalapenos 4 tranches de pain 4 c. à soupe de beurre 2 c. à soupe de fromage à la crème à tartiner Tre Stelle® original 6 tranches de fromage munster Tre Stelle®
PRÉPARATION:
Préchauffer le four ou le four grille-pain à 450 degrés F. Disposer les piments sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et faire cuire jusqu'à ce que les peaux soient complètement ridées et carbonisées, environ 25 minutes. Retirer du four et placer dans un sac en plastique fermé hermétiquement. Laisser reposer pendant 10 à 15 minutes. Retirer du sac et frotter la peau détachée des jalapenos. Couper les piments en deux dans le sens de la longueur, puis les épépiner et les vider. Couper en lanières et mettre de côté. Tartiner un côté de chaque tranche de pain de 1 c. à soupe de beurre, puis empiler les côtés beurrés. Placer un morceau de fromage munster sur le pain empilé puis étaler 1 c. à soupe de fromage à la crème sur le fromage munster. Saupoudrer de la moitié des jalapenos rôtis puis recouvrir de 2 autres tranches de munster. Placer le pain côté beurré vers le bas dans une poêle à frire à feu moyen et recouvrir de l'autre tranche de pain, côté beurré vers le haut. Couvrir et laisser cuire pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré. Réduire le feu à moyen doux et retourner le sandwich de l'autre côté. Faire cuire pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit bien doré et que le fromage ait fondu. Le deuxième côté cuira plus vite que le premier, surveiller attentivement. Couper le sandwich en deux. À déguster chaud.